| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Десерт
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ДЕСЕРТ

“Плавающий остров” (Мексиканская кухня)
Автор: Калетон (Мексика)

В кастрюльке приготовить жженный сахар и поместить в металлическую форму для выпекания.
Взбить белки до густой пены, добавить 1/2 чашки сахарного песка и винный камень и продолжать взбивать до получения однородной массы, стараясь, чтобы она не осела.
В смазанную маслом форму влить приготовленную смесь и поместить ее в духовку на водяной бане на 3 часа. Затем выключить духовку и, не открывая ее, оставить остывать.
Готовый продукт украсить обжаренным миндалем .

  1,5 чашки яичных белков, 1/2 чашки сахара для получения жженого сахара (карамели), 1 ст. ложка винного камня, 1/2 чашки сахарного песка, 100 г. миндальных орехов, сливочное масло для смазывания формы.

<< назад


Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100