| Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Авиабилеты | Главная |       Rambler's Top100
Latin.ru - Мост дружбы между Россией и Латинской Америкой [an error occurred while processing this directive]
Разделы:
Испанский

   КУХНЯ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ > Вторые блюда
Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Цыпленок Четер
Автор: Честер

Ложку соевого соуса и ложку муки хорошо перемешать и, в предварительно нагретом растительном масле, жарить цыпленка с этой смесью пока не зарумянится.
Отдельно пожарить лук до золотистой корочки, добавить куски сала и окорока и жарить в течение 5 мин. Затем сюда же добавить сахар, уксус, воду , соевый соус, перец, соль мед и тушить на медленном огне до загустения (готовности) соуса.
Подавать с белым рисом.

  400г цыпленка, 8 кусочков свиного сала, 200 г. окорока, 3 ложечки сахарного песка, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 луковица (мелконарезанная), 1/2 ложечки соли, чашка растительного масла, щепотка перца, ложечка пчелиного меда, 1 ст. ложка муки, 1/2 чашки уксуса, 1/2 чашки воды.

<< назад

Салаты/Закуски - Первые блюда - Вторые блюда - Напитки - Десерт - Добавить свой рецепт

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
АРГЕНТИНА
БОЛИВИЯ
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА Н!
ГВАТЕМАЛА
ГОНДУРАС
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
КОЛУМБИЯ
КОСТА-РИКА
КУБА
МЕКСИКА
НИКАРАГУА
ПАНАМА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
ПУЭРТО-РИКО
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
  | Открытки | Форум | Чат | Гостевая книга | Пишите нам | Главная |   Вверх  

 


Copyright©Nov.1999-2002
webmaster

TopList Rambler's Top100